Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Чердачные лестницы от TELESTEPS

Каждая лестница имеет свои параметры и назначение. Это позволяет добиться максимального комфорта и надежности. Но вот, чтобы добраться до чердака, лестница должна быть особенной. Только специальная конструкция поможет избежать травмирования во время эксплуатации.

В этом вопросе отличным выбором станут чердачные лестницы от производителя TELESTEPS. Особенность заключается в том, что такие конструкции устанавливаются на уровне пола чердачного помещения. Это позволяет существенно сэкономить пространство. Сегодня производитель TELESTEPS является одним из лидеров на рынке телескопического оборудования. Компания предлагает покупателям огромный ассортимент конструкций, которые станут отличным вариантом как для профессионального использования, так и для бытовых условий.

Производителю удалось выпустить лестничные конструкции, которые очень легки в эксплуатации и транспортировке. Благодаря этим двум факторам телескопические лестницы TELESTEPS вышли на новый уровень европейского рынка. Несмотря на свои уникальные особенности стоят лестницы относительно не дорого.

Особенности чердачных лестниц

Шведская компания сегодня поставляет продукцию в более чем сорок стран мира. С каждым днем их популярность растет все больше и больше. Все это обусловлено уникальными параметрами. Среди главных особенностей моделей, следует отметить универсальную систему складывания. Чтобы лестница выдвинулась, достаточно просто нажать на два красных фиксатора.

Среди основных преимуществ также следует отметить:

  • Простую установку. Чтобы монтаж лестничной конструкции на дверцу чердака был максимально надежным, достаточно использовать простой шуруповерт.
  • Широкие ступени. В целом, чердачные лестницы очень компактны. При этом, производителю удалось дополнить конструкцию широкими ступенями. Таким образом они добились максимального комфорта во время рабочего процесса.
  • Компактность. Чердачные лестницы аккуратные и не занимают минимум места. Их можно хранить даже в доме под кроватью.
  • Автоматическая фиксация. Под каждой ступенью находятся замки. Которые обеспечивают надежность и устойчивость.

Все конструкции TELESTEPS во время производства проходят испытания на прочность. Именно поэтому на рынок поступает только качественная продукция, а клиент получает гарантию на все товары. Чердачные лестницы могут иметь 9 и 10 ступеней, а их ширина составляет 9 см. Вес лестничной конструкции не превышает 15. 5 килограмм. Максимальная нагрузка составляет 150 килограмм. Все модели рассчитаны на работу в помещениях с высотой потолков до трех метров.

При производстве чердачных лестниц используется анодированный алюминий. Этот материал был выбран не просто так. Он отличается высокой устойчивостью и прочностью, и при этом имеет незначительный вес, что позволяет легко транспортировать по объектам. Но, самое главное - алюминий может противостоять появлению коррозии.