Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Выбираем лестницу для дома

Работа по дому часто сопряжена с необходимостью выполнять действия на высоте: уборка, мытье окон, снять и повесить шторы, достать или убрать предметы и вещи с верхних полок и стеллажей, работа в саду, на участке, а также мелкий ремонт крыши или стен. Поэтому многие хозяева задумываются о приобретении лестницы, при этом желательно, чтобы она была компактной, легкой и долговечной.

Лестницы от TELESTEPS

Обычные приставные лестницы и стремянки могут с легкостью справляться с любыми работами, однако их хранение требует довольно много места, их сложно транспортировать при переезде, так как они могут быть высокими. Поэтому компания  TELESTEPS создала телескопические приставные лестницы и стремянки — это универсальное оборудование, хранение которого занимает мало места, их легко переносить, а при транспортировке телескопическая модель может поместиться в багажник обычного авто. Помимо этого телескопические лестницы просты в обслуживании и долговечны.

Вы можете выбрать лестницу необходимой длины и способа установки:

  • Приставные телескопические лестницы TELESTEPS — отличаются по количеству ступеней и максимальной рабочей высоте (3-4,10 метров). Компания предлагает несколько видов лестниц для дома: TELESTEPS Eco Line, TELESTEPS Classico line, TELESTEPS Pro-Xline, TELESTEPS Prime Line.
  • Телескопические лестницы-стремянки TELESTEPS — простые и надежные телескопические стремянки представлены в двух вариантах рабочей высоты: 2,30 и 3 метра. Преимущество стремянки от TELESTEPS в возможности использовать ее как приставную лестницу, таким образом Вы получаете две лестницы в одной.

Лестницы TELESTEPS изготовлены из алюминия, имеют резиновые подпятники и рифленные ступени. Помимо предложенной комплектации TELESTEPS выпускает принадлежности для лестниц:

  1. Лоток для инструментов — позволяет работать на высоте не отвлекаясь от процесса, так как все инструменты находятся под рукой.
  2. Сумка для лестницы — позволяет хранить лестницу защищенной от пыли, влаги и прочих воздействий. Большинство обычных лестниц хранится в открытом виде, от этого механизм складывания и шарниры могут портиться, телескопические лестницы можно сложить и хранить в небольшой сумке, также в ней удобно транспортировать высотное оборудование.
  3. Упорный кронштейн — позволяет использовать приставную лестницу в виде консоли, применяется при ремонте крыши, при опоре на нервную поверхность (в местах труб, водостоков и т.д.).
  4. Удлинитель стойки — отличный способ установить лестницу на неровной поверхности, например на ступенях. Простая установка и надежность крепления обеспечивают комфорт оператора.

Лестница для дома от TELESTEPS это надежный и устойчивый помощник, способный прослужить не один год.