Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Преимущества чердачных лестниц TELESTEPS

Для обеспечения быстрого, удобного и безопасного доступа в чердачное помещение, как правило, используются специальные чердачные лестницы. Их особенность заключается в том, что они аккуратно складываются и устанавливаются в полу чердачного помещения, тем самым экономя пространство. Однако каждый производитель предлагает свои вариации чердачных лестницы, усложняя их конструкцию для обеспечения более комфортного и безопасного использования.

В производстве чердачных лестниц, на сегодняшний день, преуспела компания TELESTEPS, которая предлагает усовершенствованные варианты чердачных лестниц для частого использования.

Особенности лестниц TELESTEPS

Чердачные лестницы, предлагаемые компанией TELESTEPS пользуются популярностью в сорока странах мира. Главной отличительной особенностью лестниц данной компании является универсальная система их складывания. Для того чтобы выдвинуть лестницу, достаточно нажать на два красных фиксатора. Вместе с этим, чердачные лестницы TELESTEPS обладают также и рядом других преимуществ:

1. Автоматическая фиксация уровней. Под каждой ступенью лестницы расположены хорошо видимые замки, с помощью которых фиксируются уровни, то есть, поднимаясь по лестнице, человек чувствует себя в абсолютной безопасности. Вариант не срабатывания замка – исключается.

2. Компактные размеры. На чердаке такая лестница занимает мало места, так как все ее элементы аккуратно.

3. Наличие широких ступеней. Несмотря на компактность лестницы в сложенном виде, она оснащена широкими ступенями для обеспечения комфортной эксплуатации.

4. Длительный эксплуатационный срок. Качество исполнения чердачных лестниц отображается на сроке ее эксплуатации. Если другие похожие модели от других производителей, со временем могут ломаться, то лестницы TELESTEPS на протяжении долгих лет не теряют своих функциональных особенностей.

5. Простота в установке. Чердачные лестницы данной компании легко монтируются на дверцу чердака с помощью простого шуруповерта.

Чердачные лестницы TELESTEPS изготовлены из анодированного алюминия, что делает их более прочными и устойчивыми. К тому же, такие лестницы имеют приятный внешний вид и отлично вписываются в любой интерьер в разложенном виде. Чердачная лестница TELESTEPS – это отличный вариант для долговечной и комфортной эксплуатации при любых условиях.